sexta-feira, 7 de setembro de 2012

'Bolinho de bacalhau di boteco'




















Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de bacalhau saithe
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá).
  • 1/2 molho de salsinha picadinha
  • Tempero alho e sal a gosto (+ ou 1 colher de chá)
Modo de preparo
Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas
Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho
Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor
Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme.
Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente.
^^

Fonte : http://www.almanaqueculinario.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Abçs e sorrisos ✌
Ana Cláudia Lara