ingredientes:
- 40 grs. de alho (5 dentes)
- 100 grs. de cebola picada(1 cebola pequena)
- 220 grs. de fubá de milho fino
- 250 ml de leite
- 300 g de linguiça calabresa
- Salsinha picada
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
modo de preparo:
- Pique finamente ou processe a linguiça.
- Ponha a linguiça numa panela com cebola e alho e um pouco de óleo, refogue por alguns minutinhos.
- Coloque o leite a panela, e ponha 13 do fubá aos poucos mexendo sempre, até que fique cremoso, sem empelotar.
- Ponha a salsinha, e verifique o sal, deixar esfriar.
- Quando estiver frio, enrole a massa com a mão e empane duas vezes em ovo e fubá.
- Frite em óleo quente abundante , quando estiver dourado , ponha em papel absorvente.
Fonte:http://www.receitasdecomida.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Abçs e sorrisos ✌
Ana Cláudia Lara