segunda-feira, 7 de maio de 2012

Pão Sírio

Uma delicia para sanduíche, o pao sirio vai bem também com molhos, caldos e outras receitas. Entao, vamos lah, catei uma receita que pratica e aprovei!
 Entao, repassando:

Voçe vai precisar de:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de fermento biológico
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água


Mão na massa:


  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume
  2. Abra a massa de forma circular anfarinhando bem e leve ao forno quente até dourar
  3. Como forma de variação, pode ser enrolado com qualquer recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Abçs e sorrisos ✌
Ana Cláudia Lara